2018~2019赛季意甲赛程表|2018年意甲联赛积分榜|
当前位置: 主页 > 房产 >

「文德艺墅 」现房在售,舒城远大中央公园地段好吗?

时间:2018-12-03来源:互联网 作者:编辑 点击:
舒城“一夜崛起?#20445;?#22235;室房型成焦点!「文德艺墅 」现房在售 从省发改委获知,安徽六安将与合肥?#22411;?#27493;发展!舒城东部紧挨合肥市,会打造成对接合肥服务业地带,变成汇入合?#30465;?/div>

舒城“一夜崛起?#20445;?#22235;室房型成焦点!「文德艺墅 」现房在售

从省发改委获知,安徽六安将与合肥?#22411;?#27493;发展!舒城东部紧挨合肥市,会打造成对接合肥服务业地带,变成汇入合?#30465;?#23545;接长江三角洲发展带的阵地。依据地段优点,舒城近年有很多知名开发商入驻,板块价值?#36828;?#26131;见。舒东将会迎来怎样的机遇呢?舒城在售楼盘潜力如何?

舒城东部楼盘发展动力十足,舒城远大中央公园地段好吗?

政府支持,舒城远大中央公园楼盘潜力大

据安徽省发改委政策及舒城城市总体规划,舒城县撤县设市,推进合六一体化,统一管控与高效利用空间资源,助推了舒城县加速崛起。

云图片

舒城作为合肥副中心城市,也是皖江城市带承接产业转移示范地带的主要阵地.。舒城县东部地区将是六安对接合肥市的重点区域,将是合肥南地区发展的重要支撑点。

交通便捷,舒城县迅速融进合肥经济圈

现今,合六铁路已经在规划中,项目全程一共九十KM,投资金额195亿元。舒城县通往合肥火车站的合安线,将在二零一九年十二月通车,届时会实现舒城直达合肥火车站,行程会缩至二十min。

不久后,舒城汽车总站、合六快线、合六城际铁路、合肥-新桥机场-六安城际铁路等线路在此地集聚。此外,合肥至桐城轻轨过境舒城,能快速融入合肥1小时经济圈,这些高速的交通线路,将来都将坐落于舒城。

优质房企进驻舒城东部新区,助力了舒城县东部地区楼盘拔地而起

现代舒城东部新区板块价值逐渐凸显,越来越多大品牌楼盘开发商蜂拥而入,像文德艺墅、舒城远大中央公园、舒城碧桂园、中梁东?#25509;?#24220;、文一桃溪里,等,舒城早都不再局限在本土开发商,舒城在售楼盘白鸟争鸣的时代已经开始,这将会向舒城县市民带?#20174;?#20043;?#23433;?#21516;的住宅理念。

云图片

据报道,舒城县这个版块最火热的那几个楼盘,以交通便利和周边配置上面看,整体相当;从户型上面看,总面积均处在100—150㎡间,极个别户型整体面积为九十个平左右,?#31227;?#36941;为两房,四室房源比较稀缺。而且两室三?#19994;?#25151;子相对四室来说,功能性较为弱些。如今伴随着生活住居情况的提高,文德艺墅85-120平?#35282;?#22882;四室闪亮登场。

舒城远大中央公园好吗?轻奢功能性四房楼盘商品房的必要性

正式推进二孩策略之后,好多家庭可都是很是希望能一步到位,更倾向于挑选四房。不过,舒城在售楼盘的4房住宅,大多在一百二十平方以上,如今?#29992;?#20204;生活质量水平的提高,以及楼盘均价的上升,功能齐全的、大商品房的售价都已远远超出不少人的预算,有着多功能的四房无论从居住还是投资角度来看,可都是接下来的发展趋向。

云图片

舒城文德艺墅小区顺应当下政策,经设计院多轮研究,展出大师级设计八十五到一百二十平方的功能性4房,这样就满足了三代人生活需求,还有就是在减少自身经济带来压力之时,可以利用的空间更多了,同时外租的回报也相对变大。因住房面积小,总价低、首付少、月供相对较少、综合费用更低,更切?#29616;?#27969;需要。

除了四房,舒城在售楼盘有哪些值得期待

1、亚洲建筑美学,富有舒城人文亮点

文德艺墅采用 西方法式建筑而且结合如今高档新亚洲风格,将独特的中式元素植入现今建筑构造中,采用当今设计技巧来暗藏中国古老的传统!楼和楼之间得当?#26893;跡?#30424;与盘之间方位较远,大的楼间距离把建筑之间的干扰降到最小,使每一个户主可以享用完美的采光。

2、文德艺墅,品质好

正在热销的舒城舒城文德艺墅楼盘是由文德投资集团斥资告竣的项目。二零一一年该集团进入房地产,身为房地产业务的开发主体,文德置业与本地区具有实力得企业文一集团联合开发了肥西翰林水岸、庐阳区名门华府楼盘,接下来独自操盘肥东文一凯旋公馆、肥东文一名都项目,并相继开发文德·艺墅、文德·公园里、文德·学府壹号、文德·凯旋门等等楼盘。

云图片

3、万科集团物业保驾护航

文德·艺墅更有前期万科来给广大市民的快乐生活提供保?#31232;?#19975;科物业一直坚守“安心、参与、信任、共生”的主要服务理念,接连来为小区住户给予专业安心的品质服务,致力于让每一个户主 感应各方面服务的好处。全体都为了户主,这是【文德·艺墅】同万科物业合作的最重要缘故,不只是给予服务,也要构造幸福。

4、舒城在售楼盘交通便利

舒城远大中央公园位置好吗?舒城文德艺墅处在舒城新区,紧连城市主要道路,很接近桃溪路,坐享舒城东部交通资源,无缝连接安徽合肥,交通便捷。

5、【文德艺墅】坐享成熟配套,区域特长显现

楼盘商品房挨着城关镇政府、城东派出所、县人民医院新区、舒城第二人民医院,紧邻舒城二中、舒城实验小学等等,商业街区、农贸市场、商业广场、综合大市场、影院、饭店等围绕,工作、教育、医疗、?#38498;取?#20241;?#23567;?#23089;乐健全。

6、双园在侧,诗意栖居

桃溪东路南侧中央公园、周瑜文化园(规划中)和文德艺墅楼盘隔路相望!园中空气清新、环绕绿水、环境宜人!规划竣工后,舒城县又将多一个景点!

结语

现在的舒城县已成为六安的桥头堡、合肥市的“后花园?#20445;?#36824;有年度舒城开启“撤县改市”工程项目,拆迁工作正式启动。舒城县将会大面积吸引商人投资,将会获得越来越多城市发展资金,舒城商业经济及舒城在售楼盘发展也将迎来新机会。目前,在售的舒城【文德艺墅】的小面积、多功能住宅极大程度回到了居?#26131;?#36523;,同时保证了对于住房质量的要求。

听说这段时间又推出首付低至五万的?#19968;?#25919;策,在房产淡市下,文德置业是舒城第一个让利很大的开发公司,可见这开发商资金链不存在任何问题,但是这项政策或许随时会停止。所?#28304;?#21051;选购,不论住房或者投资都为最好的时期。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的?#26376;邸?/small>
评价:
文章导航
推荐内容