2018~2019赛季意甲赛程表|2018年意甲联赛积分榜|
当前位置: 主页 > 国内 >

柏克利董事长林以钦:把握未来大势,才能最终突围

时间:2019-09-17来源:互联网 作者:编辑 点击:
逆势而为 or 顺势而行?新品牌柏克利重磅发布背后的考量 近年来,整个家居行业增速放缓,市场普遍反映门店销量大减,部分垂直领域甚至出?#33267;?#20498;闭潮。如何在这场寒冬存活下来,

逆势而为 or 顺势而行?新品牌柏克利重磅发布背后的考量

近年来,整个家居行业增速放缓,市场普遍反映门店销量大减,部分垂直领域甚至出?#33267;?#20498;闭潮。如何在这场寒冬存活下来,成为萦绕在众人心头的灵魂拷问。就在这样的大环境中,真蒂于今年8月宣布旗下新品牌——柏克利正式面向全国招商,这种“逆势而为”的做法毫不意外吸引了众人的目光,究竟是什么底气使得真蒂敢于在现在发布新品牌呢?

柏克利董事长林以钦:把握未来大势,才能最终突围

时间倒回到上个月的发布会现场,台下坐满了受邀?#25945;?#19982;经销商。柏克利董事长林以钦先生刚结束发言走下舞台,?#38054;?#30340;采访邀约就一个接一个的来了。场面异常热闹的背后,透露出的是众人对新品牌柏克利的好奇,还有对当下墙纸墙布行业发展的隐忧。

林以钦先生在墙纸墙布行业工作已逾十年,这十余年间,林以钦先生经历了公司从做零售批发到建立自身品牌,主导了一系列市场扩张计划与战略布局,成就斐然。2008年到2010年间,他带领着公?#23601;?#38431;研发上市了真诚壁纸和蒂凡尼壁纸,随后几年又完成了真蒂这个新品牌的战略结构调整。长期深耕于壁纸行业,真蒂已经连续多年取得了“消费者最喜爱品牌”、“全国经销商推崇品牌”、“壁纸行业最受消费者信赖十大品牌”?#28909;?#35465;。眼下林以钦先生同时也出?#25569;?#33922;董事长,面对人们关于柏克利品牌的定位与特色的提问,林以钦先生首先是表示,柏克利的诞生是为了打造符合大势需求的品牌。

柏克利董事长林以钦:把握未来大势,才能最终突围

林以钦先生介绍到,柏克利的产品目前主要由墙布、墙纸和窗帘布艺这三大块构成,未来还会增加更多新品类。由于真蒂集团在设计创新方面有着很强的竞争力,所以柏克利在原创设?#26222;?#19968;块将会表现得非常强势,在产品研发环节柏克利也投入了相当大的成本。同时他强调,未来终端零售的发展趋势是从to B 到逐渐结合to C,如今单品类的销售已经无法支撑整个门店的运营,而传统的to C模式也不足以长期支撑盈利,所以未来五年柏克利的长期定位将是to B 与to C相结合。

而关于新品牌柏克利的定位,其实很大程度上都?#38054;?#33922;从消费者和市场的反馈中摸索出来的。谈到这里,林以钦先生显得很骄傲:“顺应市场潮流是亘古不变的真理。如今的市场环境下,只有看清未来趋势才能最终胜出,柏克利就是我们打造的那个符合未来大势需求的品牌。”

他表示,柏克利的先天核心竞争力在于创新和研发,这为其面向不同群体打造专属产品提供了重要的先决条件。所有产品研发的前提必然是对特定群体需求的精准把握,消费者与经销商的需求与地产项目的需求肯定是不一样的。所以柏克利的产品在设计之初?#31361;?#25226;市场趋势考?#22681;?#21435;,再结合特定的消?#30740;?#27714;与?#38393;省?#24037;艺等考量最终而成。

柏克利董事长林以钦:把握未来大势,才能最终突围

而谈及未来,柏克利董事长显得十分?#34892;?#24515;,他表示8月份上海展的招商情况十分不错,在展会第一天就已经完成了招商目标,总体签约率超过了70%。综合考量真蒂在过去的取得的优异成绩,柏克利是否能俘获市场芳心取得优异成绩值得期待。作为真蒂集团的重要战略布局与长远考量,柏克利进一步市场动作势必还将引发众人瞩目。

柏克利董事长林以钦:把握未来大势,才能最终突围
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的?#26376;邸?/small>
评价:
文章导航
推荐内容