2018~2019赛季意甲赛程表|2018年意甲联赛积分榜|
当前位置: 主页 > 热文 >

“中国航天启明图书室”落户昌图县大四家子镇中心小学

时间:2017-06-27来源:互联网 作者:编辑 点击:
6月23日,是特别的一天,在这生机勃勃、孕育希望的美好日子里,启明公益万里行走进辽宁昌图县,向大四家子镇中心小学捐赠图书、教学设施及资助款总计203600元。 出席捐赠仪式的捐

  

图片

  6月23日,是特别的一天,在这生机勃勃、孕育希望的美好日子里,启明公益万里行走进辽宁昌图县,向大四家子镇中心小学捐赠图书、教学设施及资助款总计203600元。

  

图片
 
图片

  出席捐赠仪式的捐赠方代表有:?#26412;?#32599;麦科技有限公司北部大区副总监姚佳,启明公益基金会辽宁项目部长,罗麦科技辽宁分公司经理张勋,爱心经销商代表周杰、邱尚志,罗麦科技辽宁分公司市场主管张秀影、外事主管陈金龙以60位爱心经销商代表;

  

图片

  受赠方代表有:昌图县市场监督管理局?#26412;?#38271;杨晓辉,昌图县教育局?#26412;?#38271; 李俊田,昌图教育基金会荣誉理事长原昌图县主管教育副县长董仁,昌图县教育基金会秘书长赵丽艳,大四家子镇党委书记高海峰,大四家子镇党委副书记、镇长马英野,大四家子镇中心小学校长李一杰,昌图县教育基金会副理事长办公室主任张贵阳,大四家子镇中心小学全体师生和部分家长。

  

图片

  昌图县是辽宁的贫困县,大四家子镇中心小学是一所偏远的农村小学,学校的操场全部是沙土地,刮风下雨,学生们无法在户外活动,更没有图书室来供学生们阅读。启明公益此次的善举为全校师生创造了如此优美、完善的环境,让全体师生充满感激与感动。

  

图片

  一?#23376;尚?#26041;老师演唱的《爱的奉献》唱出了人们心底对爱的呼唤,呈现了“爱”是人类最美丽语言,在感动的歌声中开启今天的捐赠仪式。

  

图片

  捐助仪式的时间是短暂的,但产生的影响却非常深远。爱心是亘古不变的阳光,这个世界正因为流?#39318;?#29233;的旋律,才如此缤纷多彩。希望透过启明公益的大爱之举,唤起社会更多人的善念与善举。

  

图片
 
图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的?#26376;邸?/small>
评价:
文章导航
推荐内容