2018~2019赛季意甲赛程表|2018年意甲联赛积分榜|
当前位置: 主页 > ?#20219;?/a> >

来自岛国日本的美食“标鲜”盛大开业!!

时间:2019-10-16来源:互联网 作者:编辑 点击:
标鲜来自岛国日本的美食,让你吃一口就欲罢不能!一整块海鲜仙贝,口感丰富美味十足!锁定整只海鲜的美味及营养,通过特殊的烹饪手法把“它”完整的保留在仙贝之中!多种口味任你

  标鲜来自岛国日本的美食,让你吃一口就欲罢不能!一整块海鲜仙贝,口感丰富美味十足!锁定整只海鲜的美味及营养,通过特殊的烹饪手法把“它”完整的保留在仙贝之中!多种口味任你选择,高蛋白美食好吃还不怕胖噢!美味只要3?#31181;?#23601;能拿到手,无需长时间等待!

云图片

  目前两家“标鲜”店开业地址分别为上海市?#23578;?#21306;七莘路3655号凯德广场1楼K16B和上海市浦东新区昌里路315号?#26032;?#26049;,店铺首日开业人气爆棚,排队排到“交通阻塞”超多小伙伴已经过来"尝鲜。

云图片

  标鲜是御多公司旗下加盟品牌,上海御多餐饮管理有限公司下设有品牌部、研发部、设计部选址部、客服部、培训部、策划部、运营部、线上运营部仓库部等员工人数达到100余人,凭借强大的技术力量和品牌实力,结合自身丰富的实战管理经验,为广大的投资者提供店面选址、装修设计、技术培训、原料配送、新品研发营销策划等综合服务。

云图片

  标鲜产品小吃口感好,种类多,不仅仅经营的是小吃,还有很多消费者爱吃的美食,经营的美食有一些饮料和小吃类的,款款都是消费者喜爱的美食,经济实惠,价格公道,店面就餐环境好,环境温馨优雅,干净卫生,让人很具有食欲。

  标鲜的加盟条件非常简单,如果有加盟的想法,?#38431;?#33268;电了解。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
文章导航
推荐内容